Фанатки нанесли Максу Барских интимную травму

Gloss 21 апреля 2009, 14:09  384

На концерте Макс явно не рассчитал темперамент юных зрительниц.

Брутальный романтик Макс Барских пострадал из-за своей славы пылкого влюбленного. В Днепропетровске Макс выступал в двух клубах. Билеты на вечеринки с его участием были давно с энтузиазмом расхватаны фанатками и даже продавались в пять раз дороже в интернете. В день выступления клубы были переполнены жаждущими своего героя девчонками.

На концерте Макс явно не рассчитал темперамент юных зрительниц. Когда он спел первую песню, стена девушек стала собираться около сцены. С каждой песней они подходили все ближе и ближе, и в какой-то момент Макс стал в пределах досягаемости счастливиц из первого ряда. Они стали хватать его за футболку, прикасаться к его ногам, пытаться стянуть джинсы. Макс выражал явное удовольствие от происходящего и пел еще более страстно. И тут, буквально в мгновение, девушки буквально сорвали с него джинсы и с визгом потянулись к телу певца, пытаясь прикоснуться к нему лицом, губами.

Охранник клуба заметил это и, поняв, что может произойти с артистом, бросился ему на помощь. Но пробраться через визжащую толпу девушек было не так просто. И все же за это время фанатки не успели причинить большого вреда причинным местам Барских. По словам самого артиста, это было даже приятно.

 

Комментарии