Наталья Могилевская показала свою «банду». Фото

Gloss 24 апреля 2009, 11:36  617

А Борис Апрель очаровал британскую издательницу.

Певица и музыкальный продюсер вызвала настоящий фурор на презентации глянцевого журнала ОК!, которая состоялась 21 апреля в одном из элитных заведений Киева. Знаменательное событие в области издательского бизнеса в Украине собрало весь цвет украинского бомонда, а гвоздем вечеринки стала народная артистка Украины Наталья Могилевская и ее подопечные артисты.

Многочисленные VIP-гости отплясывали и подпевали хитам звезды украинского шоу-биза, а также Бориса Апреля, группы REAL O, дуэта «Дантес&Олейник» и Макса Барских, недавно вернувшегося в лоно продюсерского центра TALANT. Теперь певица ласково называет их своей «бандой»!

Зал, в котором проходило праздничное мероприятие, был украшен плакатами Натальи Могилевской из фотосессии певицы для обложки журнала ОК! Поздравив команду журнала с открытием, певица устроила зажигательное шоу! Издатель Ирина Турбаевская аккурат перед майскими праздниками вручила Наталье Могилевской путевку на Мальдивские острова. Такого Наталья не ожидала. Вполне возможно, что вечно занятая певица сделает таки перерыв в своем бурном графике и отправится на пару дней отдохнуть на престижном курорте.

Среди гостей вечера были очаровательная Анна Седокова, стилист Ольга Навроцкая, генеральный директор продюсерского центра Натальи Могилевской Борис Бронштейн и другие уважаемые персоны. Интернешнл директор издания Ноэль Тир, которая специально прилетела в Киев для открытия украинской версии журнала с мировым именем завидев на сцене эпатажного Бориса Апреля не сводила с него глаз. Говорят, «звездный воин» покорил ее ярким имиджем и своими хитами. Кстати, Борис представил на презентации трейлер своего дебютного клипа «Космос, прием!», который вот-вот стартанет на М1.

 

Комментарии