Дженнифер Лопес сильно похудела. Фото

24 апреля 2009, 12:46  1678
Gloss

Дженнифер Лопес продемонстрировала обновленное тело и новую прическу в популярном американском шоу Good Morning America.

На съемки передачи певица и актриса приехала со всем своим семейством - супругом Марком Энтони и 15-месячными близнецами - Максом и Эммой. Марк Энтони посетовал, что все еще не может привыкнуть к новому имиджу жены и скучает по ее локонам и женственным формам, к мускулам жены он не привык.

Популярная певица сейчас активно качает тело и собирается достичь определенных высот в профессиональном спорте - триатлоне, включающем такие дисциплины, как плавание, велосипедные гонки и бег.

«Мне нравится быть сильной и выглядеть спортивной, - призналась в ТВ-шоу звезда. - Ежедневные тренировки приносят мне истинное наслаждение, а изменения моего тела меня особенно радуют. Для меня спорт - это физическая, моральная и эмоциональная разрядка».

Помимо этого, Лопес занимается на силовых тренажерах TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы, чтобы накачать мускулатуру, а также сидит на специальной диете, чтобы увеличить мышечную массу.

 

Комментарии