Бейонс докажет, что умеет петь. Фото

24 апреля 2009, 16:06  252
Gloss

Известная певица Бейонс оказалась в центре скандала. Не менее знаменитый радиоведущий Говард Стерн нашел неотредактированную запись голоса звезды, якобы сделанную в прошлом году на шоу Today.

На этой пленке композиция If I Were a Boy кажется ужасной – Бейонсе чудовищно фальшивит и пищит. 27-летняя певица утверждает, что не слышала саму запись, однако вся эта история кажется ей смешной. На днях она заявила журналистам, что "сейчас прекрасное время для опровержения появившейся информации – сегодня я пою вживую на шоу Дэвида Леттермана, а завтра выступаю в программе Today". Также Бейонсе считает идею ее дискредитировать прекрасными пиаром - что-что, а петь она умеет.

Отец певицы и по совместительству менеджер Мэтью Ноулз был раздражен появлением фальшивой, по его словам, записи. Он уточнил, что Бейонсе начала карьеру в 12 лет, и последнее, что должно подвергаться сомнению – это ее вокальные способности. В итоге журналисты нашли человека, который выложил в интернет скандальную запись. Он признался, что песня действительно изменена и заявил, что не думал, что его шутка зайдет так далеко.

 

Комментарии