Музыка

Бейонс докажет, что умеет петь. Фото

Gloss 24 апреля 2009, 16:06  280

Известная певица Бейонс оказалась в центре скандала. Не менее знаменитый радиоведущий Говард Стерн нашел неотредактированную запись голоса звезды, якобы сделанную в прошлом году на шоу Today.

На этой пленке композиция If I Were a Boy кажется ужасной – Бейонсе чудовищно фальшивит и пищит. 27-летняя певица утверждает, что не слышала саму запись, однако вся эта история кажется ей смешной. На днях она заявила журналистам, что "сейчас прекрасное время для опровержения появившейся информации – сегодня я пою вживую на шоу Дэвида Леттермана, а завтра выступаю в программе Today". Также Бейонсе считает идею ее дискредитировать прекрасными пиаром - что-что, а петь она умеет.

Отец певицы и по совместительству менеджер Мэтью Ноулз был раздражен появлением фальшивой, по его словам, записи. Он уточнил, что Бейонсе начала карьеру в 12 лет, и последнее, что должно подвергаться сомнению – это ее вокальные способности. В итоге журналисты нашли человека, который выложил в интернет скандальную запись. Он признался, что песня действительно изменена и заявил, что не думал, что его шутка зайдет так далеко.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more