Quest Pistols отомстили Собчак за всех обиженных

Gloss 28 апреля 2009, 12:17  643

На церемонии вручения кинонаград MTV Russia Movie Awards, состоявшейся в концертном зале Барвиха Luxury Village, украинская agressive-pop группа Quest Pistols продемонстрировала прилюдную медитацию, забросала зрителей средствами личной гигиены, а затем разругалась с ведущими Павлом Волей и Ксенией Собчак.

Во время торжественного шествия звезд по красной ковровой дорожке и их общения с журналистами, участники эпатажного дэнс-трио решили взять передышку в череде многочисленных интервью и расположились прямо на красном покрытии. В результате из-за "квестов", сидевших в йогических позах, мирно наслаждавшихся первыми лучами весеннего солнца и, тем самым притянувших к себе более половины камер, осталось незамеченным дефиле разряженных Анфисы Чеховой и Ксении Собчак.

На самой церемонии "пистолеты" Никита, Костя и Антон представили знаменитую кавер-версию веб-хита "Белая стрекоза любви" от известного сетевого фрика Николая Воронова. Quest Pistols было достаточно одного номера, чтобы устроить масштабное провокационное шоу: они не упустили возможности закидать гламурную публику Барвиха Luxury Village туалетной бумагой. Пока "квесты" Антон и Костя перекидывались "веселым серпантином" со зрителями, "пистолет" Никита совершил персональный залп рулоном по ведущему церемонии Павлу Воле.

"Когда я кидал в Павла Волю бумагой, он выставил руку, продемонстрировав жест: мол, не надо, одумайся, - рассказывает Никита. - Но я, тем не менее, кинул. И тут увидел, как проблеск ненависти сверкнул в его глазах. Я хочу, чтобы Павел не держал на меня зла, это же все ради шоу! Я бы с удовольствием "задружил" его в "жж"!".

Появившаяся на сцене после скандального выступления коллектива ведущая церемонии Ксения Собчак прокомментировала "туалетную" выходку ребят, сообщив, что "наркотики - зло". "Ты - тоже", - парировали культовые "антигламурщики", тем самым вызвав бурю эмоций в зале. И, разругавшиеся со всеми ведущими, "пистолеты" вернулись к медитации в гримерке, которую они разделили с другими хулиганами российской сцены - группой "Дискотека Авария".

"Очень клевая, классная группа, которая здорово выступает и отжигает, а в ближайшем времени будет собирать и разрывать стадионы", - поделился впечатлениями Николай Тимофеев из "Аварии".

 

Комментарии