Кейт Уинслет раскрыла секреты искусственной красоты звезд. Фото

Gloss 29 апреля 2009, 13:00  291

Известная голливудская актриса Кейт Уинслет в новом интервью снова затронула тему своего лишнего веса.

Обладательница премии «Оскар» призналась, что по-прежнему чувствует себя толстенькой школьницей, которую все обзывали «пончиком».

«Меня обзывали толстой уродиной, - говорит Кейт. - Ну и где же все они теперь? В подростковом возрасте я думала, что никогда не стану красивой. Даже сейчас я не считаю себя эталоном красоты. Я никогда не отличалась превосходством».

Кейт также сообщила, что ее не пугает возраст:

«Я не боюсь своего возраста, - говорит 33-летняя актриса. - Я выгляжу на свой возраст и это нормально. Я не выгляжу моложе 33, но и не выгляжу старше».

Кинозвезда также затронула столь популярную тему фотошопа для обложек журналов, признавшись, что ее лицо и фигуру часто обрабатывают фотохудожники:

«Я думаю, что молодые женщины должны знать, что обложки журналов всегда обрабатываются, - говорит она. - На самом деле знаменитости не выглядят так идеально. В фильме я могу быть гламурной красоткой, но макияж и прическу мне делают всего на три часа, пока я нахожусь на съемках. Более того, практически всегда в некоторых сценах фильмов нам обрабатывают не только лицо, а все тело».

 

Комментарии