Светлана Лобода хочет изменить формат «Евровидения»

Gloss 30 апреля 2009, 16:00  269

Певица Светлана Лобода, которая представит Украину на конкурсе «Евровидение-2009» в Москве, хочет изменить формат «Евровидения» и своим номером войти в его историю. Об этом она заявила в интервью РИА «Новости».

«На сегодняшний день я думаю и работаю только над тем, чтобы наш номер был одним из лучших номеров «Евровидения», чтобы у зрителя захватывало дух. Думать над тем, что будет после, - просто нет времени. Я не ставлю себе цель победить. Мне хочется большего! И для этого нужно немало потрудиться. Кстати, перед тем как победить в украинском финале «Евровидения», я загадала это желание. Записала его на бумаге и повесила под магнитик на холодильнике. И это слово – «ПОБЕДА» - было перед моими глазами каждое утро перед завтраком и каждый вечер перед сном. Когда на 8 марта все осуществилось, на бумаге появилось новое желание, но пока вы о нем не узнаете. Я хочу изменить формат «Евровидения» и своим номером войти в его историю», - заявила С.Лобода.

По словам певицы, ее команда – «это ураган, сметающий все, но порождающий новое».

«У нас будет грандиозный номер. Разрабатывается постановка шоу и соответствующие костюмы, которые будут в стиле кибер-фэнтэзи. Мы объявили тендер в Украине, России и Гонконге на изготовление конструкции. Ее уже в народе прозвали «адской машиной» из-за того, что вид у нее ужасающий - множество ламп, лазеров, пиротехнических элементов, световых вспышек, мы же зовем его «колесо Фортуны», считаем, что оно обязательно принесет нам удачу. Установка будет делаться профессионалами, поэтому в технике безопасности я уверена, но страх, конечно, будет присутствовать, ведь множество трюков будут происходить на высоте», - отметила С.Лобода, добавив, что трюки ей «помогали ставить артисты из легендарного «Цирка Дю Солей».

 

Комментарии