Музыка

Майкл Дуглас восстанавливается после операции на колене

Gloss 30 апреля 2009, 17:47  527

Заслуженный актер Майкл Дуглас восстанавливается после хирургической операции по замене колена.

64-летний актер начал прихрамывать на съемочной площадке нового фильма Solitary Man, и врачи ему порекомендовали лечь под скальпель, чтобы избавиться от этой проблемы.

Майкл Дуглас говорит: «Мне заменили колено, у меня искусственное колено. Немного хлорвинила, пластиковых трубок с титановыми стержнями. Ему уже четыре недели. У меня была лыжная травма много лет назад, и оно просто стерлось. В итоге дошло до того, что я начал хромать, и мне пришлось это сделать. Так что уже четыре недели прошло. Я еще пару месяцев буду восстанавливаться, но я буду в порядке».

Майкл Дуглас уже снова на ногах и говорит, что его супруга Кэтрин Зета-Джонс помогает ему сделать процесс выздоровления как можно более комфортным. Актер добавляет: «Она стала просто замечательной, это словно проверка того, насколько у тебя хорошая жена, и она чудесна. Но мне не удалось нарядить ее в костюм медсестры!»

Но отец Майкла Дугласа, легендарный актер Кирк Дуглас не был таким уж добрым и посмеялся над его травмой: «После этой достаточно серьезной операции я пришел к нему, и он спросил: «Как ты?», на что я ответил: «Довольно хорошо, папа», а он мне: «Ты знаешь, когда мне заменили оба колена, мне было 88!»

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more