Гайтана проведает отца в Конго. Фото

Gloss 5 мая 2009, 14:16  320

Закончив работу на площадке, где снимался новый клип Гайтаны на песню «Люби меня», певица сразу же поехала готовиться к путешествию. 2 мая Гайтана полетела в Конго к отцу.

Певица давно мечтала поехать на родину, посетить своих родственников, которых она не видела 12 лет. Возможность полететь выпала как раз на майские праздники.

В детстве Гайтана жила в Конго, а когда девочке исполнилось 5 лет, она вместе с мамой вернулись в Украину. Отец остался жить в Браззавиле (столица Конго). Зовут отца Клавер Ессами, в Конго он занимает должность начальника департамента телекоммуникаций всей страны. Еще у Гайтаны в Африке есть 22-летний брат Денжандр. Именно с ними в первую очередь увидится Гайтана.

Гайтана: «Я уже давно мечтала поехать к папе, но все никак не выпадало возможности. Когда недавно мне открыли визу, я прыгала от радости. Еще одно мое желание осуществилось. Еду за новыми впечатлениями. И самое главное то, что меня там ожидают мои родные люди - отец и брат, а еще - большая семья. У моего отца 8 братьев и сестер. Ко всем хочу зайти в гости».

В середине мая Гайтана вернется в Киев с новыми впечатлениями, фотографиями и творческими идеями.

Комментарии