Борис Моисеев сделал подарок радиослушателям ко Дню Победы

Gloss 6 мая 2009, 11:38  305

Заслуженный Артист России Борис Моисеев специально ко Дню Победы записал песню "Темная ночь".

Первоначально песня была представлена еще год назад, во время проекта "Две звезды" на одном из федеральных телеканалов. Тогда Моисеев спел знаменитый хит Марка Бернеса в дуэте с Еленой Воробей. По признанию Моисеева, после эфира программы в его адрес поступило огромное количество отзывов с просьбой включить песню в свой репертуар. И вот, спустя почти год, Борис Моисеев представил московской публике "Тёмную ночь" на юбилейном шоу-ревю "Десерт" в Кремлевском Дворце.

"Для меня эта песня, как и для многих сограждан нашей страны, с детства вызывает особые патриотические чувства. Это песни нашей Победы. Я безумно рад, что мне посчастливилось в своей жизни спеть эту прекрасную песню Никиты Богословского и Владимира Агатова. Потому что этой песне заложена история Великой Победы, великой страны и великого народа".

Уже в конце апреля знаменитая песня "Темная ночь" в рамках празднования "Дня Победы" попадала в горячую ротацию более чем в 50 регионах страны и ближнего зарубежья. Более 200 радиостанций России, стран СНГ, Израиля и Германии считают ремейк Бориса Моисеева главным подарком ко Дню Победы своим радиослушателям.

 

Комментарии