Дима Билан купил особняк за миллион евро

Gloss 8 мая 2009, 10:12  228

На днях стало известно, что победитель прошлогоднего «Евровидения» Дима Билан начал подготовку к семейной жизни и уже приобрел для себя и своей будущей супруги, модели Лены Кулецкой, дом в элитном московском районе за один миллион евро.

Особняк Дмитрий искал с ноября прошлого года. Причем певец тщательно скрывал поиски, чтобы сделать сюрприз своей невесте. А пару недель назад эти тайные старания увенчались успехом: Билан нашел двухэтажный особняк площадью около 400 метров. В планах артиста построить на территории своей дачи бассейн, сауну и музыкальную студию.

«Это была наша мечта, — говорит Дима. — Территория большая — деревья посадим, сад разобьем — будет красиво». Как сообщают российские СМИ, певец планирует принять непосредственное участие в ремонте дома и даже подумывает сделать реалити-шоу из этого процесса.

Напомним, что в феврале этого года Билан на дне рождения своего продюсера подарил Лене обручальное колечко и попросил ее руки прямо перед многочисленными гостями. Но с датой свадьбы влюбленные пока еще не определились. Для Билана покупка вожделенного дома — это не только обустройство быта, но и серьезное вложение сбережений в недвижимость.

Но не только победитель «Евровидения» тратит такие большие суммы. Как оказалось, нынешний конкурс обещает стать самым дорогим за всю свою историю: по словам организаторов, его бюджет может превысить $42 млн.

 

Комментарии