Российские звезды верят в успех украинки Лободы. Фото

Gloss 8 мая 2009, 11:46  652

Все меньше времени остается до финальных концертов песенного конкурса «Евровидение-2009». В эти последние дни страсти участников и их фанатов накалены до предела.

Позиции представителей стран в рейтингах постоянно меняются – кто-то опускается, а кто-то взлетает. За последнюю неделю уверенный рост рейтингов продемонстрировала украинская участница «Еврорвидения-2009» Светлана Лобода. С пятого места она переместилась на третье, и это не предел для талантливой певицы.

В первую очередь рейтинги реагируют на мнения экспертов, а в данном случае лучше, чем признанные в мире поп-музыки авторитеты, экспертов не найти.

Музыкальный бомонд верит в успех украинской певицы. Об этом заявляла Алла Пугачева во время визита в Украину. Председатель жюри «Евровидения-2009» Филипп Киркоров недвусмысленно заявил о том, что надеется на блестящее выступление Лободы и высшие баллы для нее от России.

А 7 мая в интервью Комсомольской правде о шансах на победу Лободы высказался народный артист России Лев Лещенко. Легендарный певец сказал, что у Лободы есть реальные шансы победить на «Евровидении», а также похвалил украинскую вокальную школу, сказав, что она стала интереснее российской.

До выступления Светланы Лободы на полуфинале «Евровидения» осталась ровно неделя. Сейчас полным ходом идет подготовка к генеральной репетиции и выступлению. Для него готовится уникальное платье, изготовленное из кожи, металла, конского волоса и камней Сваровски.

 

Комментарии