Музыка

Мэрайя Кери и Ник Кэннон покупают дом. Фото

Gloss 8 мая 2009, 12:40  285

Мэрайя Кери и Ник Кэннон отмечают первую годовщину своей свадьбы покупкой нового дома: они потратили 7 миллионов долларов на бывший особняк Фарры Фосетт.

Семейная пара подыскивала идеальную недвижимость в Калифорнии в последние несколько месяцев, и даже сделала предложение о покупке одного из самых престижных домов в Лос-Анджелесе - Saperstein Estate в Холмби Хиллс в марте этого года.

Но Мэрайя Кери и Ник Кэннон теперь поселились в более скромном домике с пятью спальнями и восьмью ванными комнатами в Бел-Эйре. Как сообщает сайт RealEstalker.com, Кери и Кэннон купили дом в начале апреля у музыкального продюсера Аллена Сайдса, который ранее прибрел его у актрисы Фарры Фосетт.

Влюбленная пара потратила на новый дом 7 миллионов долларов, хотя сайт сообщает, что особняк изначально был выставлен на продажу по цене 9,5 миллионов долларов.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон уже придумывают облик нового дома: в феврале они потратили почти 300 тысяч долларов на мебель в модном магазине Kreiss в Лос-Анджелесе, и в сообщениях содержатся предположения, что пара наняла дизайнера Кеннета Бордуика, который обслуживает знаменитостей, чтобы он помог разработать дизайн особняка.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more