Мэрайя Кери и Ник Кэннон покупают дом. Фото

Gloss 8 мая 2009, 12:40  277

Мэрайя Кери и Ник Кэннон отмечают первую годовщину своей свадьбы покупкой нового дома: они потратили 7 миллионов долларов на бывший особняк Фарры Фосетт.

Семейная пара подыскивала идеальную недвижимость в Калифорнии в последние несколько месяцев, и даже сделала предложение о покупке одного из самых престижных домов в Лос-Анджелесе - Saperstein Estate в Холмби Хиллс в марте этого года.

Но Мэрайя Кери и Ник Кэннон теперь поселились в более скромном домике с пятью спальнями и восьмью ванными комнатами в Бел-Эйре. Как сообщает сайт RealEstalker.com, Кери и Кэннон купили дом в начале апреля у музыкального продюсера Аллена Сайдса, который ранее прибрел его у актрисы Фарры Фосетт.

Влюбленная пара потратила на новый дом 7 миллионов долларов, хотя сайт сообщает, что особняк изначально был выставлен на продажу по цене 9,5 миллионов долларов.

Мэрайя Кери и Ник Кэннон уже придумывают облик нового дома: в феврале они потратили почти 300 тысяч долларов на мебель в модном магазине Kreiss в Лос-Анджелесе, и в сообщениях содержатся предположения, что пара наняла дизайнера Кеннета Бордуика, который обслуживает знаменитостей, чтобы он помог разработать дизайн особняка.

 

Комментарии