Карьерный рост Наталье Водяновой дали дети

Gloss 8 мая 2009, 13:00  1042

Многодетная мать Наташа Водянова, супермодель, рассказала о рецепте своей стройности.

Оказывается, быть в изумительной форме ей помогли роды и беременность. Прилетев в Париж в 17 лет и работая на модельное агентство, ее карьера не складывалась. На крупные кастинги агентство ее не отправляло, по мнению Наташи, из-за ее невысокого роста и (!) лишнего веса. И так бы не узнал свет русскую красавицу, если бы не рождение ребенка.

Родив сына от лорда Джастина Тревора Беркли Портмана в 19 лет, Наташа вдруг существенно похудела: тут-то ее и заметили. Слава к Водяновой пришла незамедлительно. Отметим, что (видимо, чтобы "поддержать форму") Водянова стала матерью еще дважды: в 2006 году родила дочку Неву, а в 2007 - еще одного сынишку Виктора.

Водянова навещает свой родной Нижний Новгород, Москву. В интервью западним СМИ она с теплотой отзывается о своем родном городе и выражает сожаление, что в Москве здания обновляются не так, как на западе, где реконструкция заключается в укреплении разрушаемого дома, оставляя внешний облик архитектуры максимально нетронутым. Водянова покритиковала и москвичек, которые до сих пор не научились правильно и стильно одеваться:"Можно увидеть женщин, которые носят джинсы с очень высокими каблуками и короткую кичливую куртку. Это действительно смешно! " – сказала супермодель.

 

Комментарии