Музыка

Светлана Лобода одела зрителей в антикризисную одежду на украинской вечеринке

Gloss 12 мая 2009, 17:04  586

Почтила Лободу своим присутствием и мадмуазель Патрисия Каас.

9 мая в «Euroдоме» состоялась украинская вечеринка «Евровидения-2009», хозяйкой которой стала Светлана Лобода. К оцепленному со всех сторон «Манежу» певица прошла в сопровождении свиты в красных бойцовских халатах, размахивающих национальными флагами с надписью Anticrisis Girl.

В качестве гостей вечеринки были приглашены многочисленные журналисты и участники конкурса, представители Латвии, Белоруссии, Ирландии, Чехии, Мальты, Азербайджана, а также Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Диана Гурцкая и Алексей Митрофанов. На сцене выступили специальные гости Украины Руслана и Ани Лорак. А один из фаворитов «Евровидения» Александр Рыбак из Норвегии пришел на вечеринку в фирменной майке Светланы Anticrisis Boy. Почтила Лободу своим присутствием и мадмуазель Патрисия Каас, которая хоть и не пела, но внимательно следила за происходящим из-за столика vip.

«Светлана – потрясающе яркая женщина, - признался представитель Белоруссии Петр Елфимов. – Видел и ее новый клип, и конкурсное шоу – все просто классно. Думаю, она действительно поразит публику».

До начала концерта всем желающим раздавали мужские и женские майки из авторской коллекции певицы: Anticrisis Gir, «Anticrisis Boy и Anticrisis Journalist. Поэтому к началу выступления половина присутствующих, включая «болельщиков» с Мальты и Азербайджана, красовались в украинских «антикризисных» футболках.

Прислала свое видеопоздравление и Верка Сердючка, внезапно появившаяся на большом мониторе над сценой после выступления конкурсантки с Мальты.

«Светочка, шлем тебе с Украины огромный смайлик, - сказала Верка Сердючка. – Ни на кого не обращай внимания, вот что хочу сказать. Ну а если на тебя кто-нибудь гавкнет – так ты ответь: «собаки гавкают, а караван идет»!»

Появление Русланы, конечно, не обошлось без Wild Dances, которые так зарядили публику, что дикие танцы не прекращались до самого выступления королевы вечера, Светланы Лободы. Певица и балет появились на сцене в своих коронных велюровых бойцовских халатах, а на талии артистки сверкал широким пояс с надписью LOBODA. Светлана исполнила конкурсную песню Anti-Crisis Girl (Be My Valentine), а хиты «Постой мущина», «Не мачо», «Мишка» были спеты практически вместе со зрителями.

«Вот вы какие! – удивилась Лобода. – Оказывается, все-все песни знаете».

Особенно певицу порадовали иностранцы, тоже активно и трогательно распевающие запомнившиеся chmo ti a ne macho и mushina, ostav svoy mashina.

Завершая свое выступление, артистка пожелала все присутствующим не поддаваться натиску мирового кризиса. Затем артистка осталась на греческую вечеринку, и произвела настоящий фурор своим выступлением, после чего, Малахов и председатель жюри «Евровидения-2009» Киркоров покинули «Euroдом», не дожидаясь номера самого греческого участника.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more