В Москве Руслана продемонстрировала новый наряд и пожелала удачи Лободе. Фото

13 мая 2009, 11:16  260
Gloss

На днях состоялось официальное открытие «Евровидения-2009» на сцене EUROДОМа в московском выставочном центре «Манеж», который на время конкурса стал центром светской жизни «Евровидения».

Ведущими концерта были Алсу и Андрей Малахов, которые приглашали на сцену победителей и участников песенного конкурса разных лет. Свои хиты на открытии «Евровидения» исполнили Лисс Ассия, Руслана, Дана Интернешнл, Мария Шерифович, группа t.A.T.u, Дима Билан, а также конкурсантка этого года от России Анастасия Приходько.

Руслана и балет «Життя» вышли на сцену в новых потрясающих костюмах, которые готовились специально для выступления в Москве и не использовались до этого ни в одном концерте певицы.

«Из-за большого количества мелких деталей они дошивались накануне выступления, в Украине, и были переданы за несколько часов до самого концерта. Я очень нервничала, ведь хотелось, чтобы все прошло по высшему разряду», - признается Руслана.

Выступление певицы действительно прошло на ура. После триумфальной Wild Dances аплодисменты не стихали очень долго. Также Руслана успела выступить на украинской вечеринке в EUROДОМе,в которой также приняли участие Патрисия Каас, Интрас Бусулис, и, конечно, Светлана Лобода. Также на сцене пели и нынешние конкурсанты «Евровидения-2009» - из Азербайджана, Ирландии, Мальты, Беларуси, Латвии.

«Светлана замечательная девушка с сильной энергетикой, очень трудолюбивая и талантливая! Я пожелала ей удачи и сил. Будем держать за нее кулачки!» - говорит Руслана.

 

Комментарии