Алан Бадоев сделал выводы о Приходько

Gloss 13 мая 2009, 17:01  269

И продолжает скрывать секреты номера Лободы.

Завтра, 14 мая состоится второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение-2009», на котором под 17 номером будет выступать представительница Украины Светлана Лобода. Арт-продюсер и постановщик конкурсного номера Лободы Алан Бадоев приоткрыл завесу тайны над некоторыми моментами подготовки к полуфиналу.

- Приятно, что везде, где появляется Светлана Лобода, происходит целый бум вспышек, вопросов, собирается большое количество прессы из разных стран, всех интересует ее видение "Евровидения", потому что она не в формате этого конкурса,  и она диктует свои условия этого шоу, - сказал Бадоев об общей атмосфере закулисья "Евровидения".

На вопрос, откроется ли тайна декораций выступления Лободы, ставшей уже легендарной «адской машины» или «Колеса Фортуны», как называет ее команда Светланы, Бадоев ответил:

- Мы до сих пор не открыли все, что будем делать на сцене, и как выглядит это колесо. Мы хотим сохранить несколько нюансов для полуфинала и финала. Кроме того, это очень тяжелая декорация, ее надо настраивать, это требует больших репетиций, и мы над этим работаем. В полуфинале откроется все, что есть у нас в головах на данный момент. А в финале мы придумаем еще несколько штрихов. Мы постоянно что-то дорабатываем, придумываем новые трюки.

Также не обошел вниманием украинский режиссер и номер российской участницы Анастасии Приходько, для которой он сделал видеоклип на конкурсную песню «Мамо»:

- Мне кажется, это довольно интересный и правильный номер для нее, он отразит сущность песни и эпатирует публику, ведь "Евровидение" – в первую очередь конкурс сценических шоу.

Светлана Лобода выступит на втором полуфинале "Евровидения-2009" 14 мая. Эксперты высоко оценивают ее шансы выйти в финал и достичь победного результата.

 

Комментарии