Музыка

Юные герои "Миллионера из трущоб" выброшены на улицу

Gloss 15 мая 2009, 11:00  257

Около двадцати юных жителей индийского города Мумбаи, сыгравших различные роли в оскароносном фильме "Миллионер из трущоб", оказались выброшенными на улицу после того, как муниципальные власти снесли 50 незаконных построек в районе трущоб. Об этом сообщает в четверг, 14 мая, издание Times of India.

В числе новоявленных бомжей и Азхаруддин Исмаил Мухаммад Шейх, исполнитель роли Салима, брата главного героя в детстве, проживавший в районе Гариб Нагар.

"Нам некуда идти. Мы сидим на своих пожитках под палящим солнцем, и не знаем, будет ли у нас завтра еда", – рассказал мальчик в интервью индийскому агентству новостей IANS.

Представители местного муниципалитета заявляют, что разрушенные лачуги нарушали план застройки района, и они вынуждены были их снести, подчиняясь приказу властей. Он добавил, что мэрия планирует предоставить жителям трущоб альтернативное жилье до наступления сезона дождей, который начинается в июне.

Это – уже вторая неприятность, обрушившаяся на юного актера после его возвращения из Лос-Анджелеса. В апреле этого года его избил отец за отказ выйти к репортерам, окружившим их дом, и дать интервью. Побои были настолько жестокими, что крики ребенка были слышны на улице.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more