Мадонна и ее возлюбленный: «Жениться не собираемся!». Фото

Gloss 18 мая 2009, 17:16  286

Певица опровергла слухи о том, что собралась замуж за своего 23-летнего любовника.

На прошлой неделе таблоиды запестрели сообщениями: Мадонна собралась замуж за своего молодого бойфренда, бразильского манекенщика Иисуса Луза. Правда, не в общепринятом плане – белое платье, кольца, штамп в паспорте и тому подобное. Сообщалось, что свадьба пройдет по обрядам Каббалы, которую певица исповедует уже много лет.

В последнее время к своей вере она приобщает и католика Иисуса, который ходит с ней на все каббалистические собрания и подумывает о смене религии. То, что намечается счастливое событие, подтвердил и отец возлюбленного певицы Луис Хейтор Пинто да Луз в интервью бразильскому журналу Quem. По его словам, Мадонна и Иисус примут участие в каббалистической церемонии, во время которой они принесут друг другу клятвы в любви и верности.

- Мой сын очень счастлив, и предстоящая церемония это подтверждает, - поведал Луис Хейтор Пинто да Луз, - Я считаю, что это логичное продолжение того, что уже случилось, ведь они уже живут вместе под одной крышей. Не знаю, будет ли это свадьба в общепринятом смысле. Как я слышал, это будет своего рода ритуал, но я не настолько хорошо знаю Каббалу… чтобы понять, будет ли он иметь законную силу.

По словам счастливого папы, брачная церемония должна была состояться в Нью-Йорке в минувшую субботу. Но в выходные Мадонна решительно опровергла это сообщение, коротко прокомментировав: «Это абсолютная неправда», - сообщает Daily Mail. Чуть позже представитель певицы заявил журналистам: мол, это все утка, папа Иисуса ничего такого не говорил.

Тем не менее, в субботу, когда предположительно должна была состояться церемония воссоединения влюбленных, вся семья певицы явилась в каббалистический центр на еженедельную службу как на праздник. Все красивые и все в белом.

 

Комментарии