Сара Джессика Паркер беспокоится за здоровье суррогатной матери. Фото

Gloss 20 мая 2009, 12:38  267

Сара Джессика Паркер за безопасность и здоровье женщины, которая вынашивает близнецов для актрисы.

Основанием для беспокойства, по словам звезды «Секса в большом городе», является всеобщее внимание, которое обрушилось на суррогатную мать после того, как подробности ее беременности просочились в прессу.

О том, что 44-летняя Паркер и ее муж актер Мэттью Бродерик наняли суррогатную мать, стало известно в конце апреля. Сейчас голливудская пара, уже воспитывающая шестилетнего сына Джеймса Уилки, ожидает рождения двух девочек, которое должно произойти этим летом.

Однако, как передает Associated Press, Паркер беспокоится за «здоровье детей» из-за стресса, который приходится переживать суррогатной матери. Накануне на телешоу «Доступ в Голливуд» актриса рассказала, что суррогатная мать получает угрозы в адрес себя, своей семьи и беременной подруги. Кроме этого, по словам Паркер, хакеры взломали мобильный телефон и компьютер суррогатной матери.

«Я глубоко забочусь о ней и невероятно возмущена подобным беспрецедентным вмешательством в ее частную жизнь, - заявила актриса. - Даже учитывая то, что мы живем в век неутолимого пристрастия к скандальной информации, это до сих шокирует и расстраивает меня».

 

Комментарии