Для Маши Фокиной напишут свадебный хит

Gloss 22 мая 2009, 09:16  213

На днях Маша Фокина провела свадебную консультацию в Москве.

Как известно, скандальная певица наконец-то успокоилась, решив сменить имидж заядлой тусовщицы на семейный уют. Маша приняла предложение руки и сердца от известного американского бизнесмена и теперь вовсю готовится к свадебному торжеству.

За рекомендациями Фокина отправилась в российскую столицу к знакомому специалисту и, стоит отметить, вернулась с яркими, необычными идеями. «Хочу все сделать сама, - говорит Маша. - Советовалась, как правильно все организовать». Фокина призналась, что свадьба будет выдержана в американском стиле: «Хотелось бы просто и ненавязчиво, возле моря, торжество пройдет в Майами, дату точно не скажу, но думаю все случится в конце лета».

В Москве Маша Фокина также познакомилась с известным российским композитором Сергеем Ревтовым, который работает с артистами всемирной популярности: Рики Мартином, Наоми Кемпбелл, Си Си Кетч, Томасом Андерсом, Максимом Галкиным, Филиппом Киркоровым, Жанной Фриске, Димой Биланом и многими другими. Талантливый композитор предложил украинской певице написать свадебный хит. Маша Фокина пообещала хорошо подумать и вскоре дать ответ.

 

Комментарии