Руслана отметила самый лучший день рождения. Фото

Gloss 26 мая 2009, 09:30  265

Заслуженная артистка осуществила заветную мечту.

Море подарков, цветов и огромное сердце от признательных поклонников – далеко не все, чем запомнилась знаменательная дата.

Накануне своего дня рождения Руслана в качестве специального гостя посетила Тернополь, где приняла участие в праздновании Дня Европы.

Выступление певицы плавно перешло в отмечание личного торжества. Поддержать любимую исполнительницу приехал фан-клуб в составе 45 человек.

Преданные поклонники преподнесли артистке огромное сердце из ткани, которое с трудом поместилось в машину. А особо находчивые фаны проявили фантазию, презентовав коллаж из фотографий в виде большой картины. Помимо этого, Руслане вручили фотоальбом, куда вошли концертные снимки за последние несколько лет.

"Это была очень приятная неожиданность. Я благодарна всем поклонникам за любовь и поддержку", - говорит певица.

Во Львове Руслана продолжила принимать поздравления от близких и родных. Браслет из капельного серебра с бирюзой, привезенный специально из Черногории, и кулон с камнем "Соколиный глаз" стали эксклюзивным подарком от мамы Нины Аркадьевны.

Но больше всего певице запомнилась долгожданная поездка в Карпаты.

Руслана остановилась в любимом отеле маленького городка Скола. Оказавшись в горах, дружная компания настолько была впечатлена живописными местами, что решила вместо часа остаться до утра.

"Это одно из моих самых любимых мест на земле. Я так долго мечтала немного отдохнуть и наконец, в мой день рождения, мечта осуществилась. Только в Карпатах я могу забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться прекрасным видом и свежим воздухом. Это был самый лучший день рождения", - рассказывает Руслана.

После недолгого отпуска певица отправилась в Киев, где продолжила принимать многочисленные поздравления.

 

Комментарии