Алена Водонаева раскрыла секреты обольщения. Фото

Gloss 26 мая 2009, 10:48  1414

На днях одна из прославленных участниц «Дома-2» вернулась с романтического отдыха на побережье Малайзии, где она побывала вместе со своим женихом Алексеем.

Вернувшись оттуда, Алена Водонаева так воодушевилась, что наконец-то дала согласие на свадьбу и даже обозначила ее дату – 8 августа.

Правда, где произойдет это событие, Алена пока не решила. В любом случае, девушка хочет устроить что-то грандиозное, а эскиз свадебного платья уже давно набросала сама. Водонаева призналась в интервью для Daily Show, что все ее мысли сейчас заняты предпраздничными хлопотами.

Алене Водонаевой 3 раза приходилось отменять свадьбу. По словам эпатажной ведущей, будущий муж совершенно не ревнует ее к работе, в том числе и обнаженным съемкам, потому что это один из способов самовыражения Алены: «Мне нравится, когда меня оценивают не только мужчины, но и женщины. Хотя не уверена, захочу ли я раздеваться после замужества».

«Каждая женщина, чтобы ее любимый мужчина оставался рядом и больше ни на кого не смотрел, обязана владеть искусством обольщения в совершенстве, - призналась Алена. - У меня даже есть мысль в перспективе открыть специальную школу, где девушек будут обучать всяким женским хитростям».

Алена Водонаева раскрыла свою маленькую хитрость в умении общаться с мужчинами: «Интимные отношения между мужчиной и женщиной - это самое важное и прекрасное, что может быть в жизни. Я люблю провоцировать и экспериментировать, и не стыжусь об этом говорить».

 

Комментарии