Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакиру приглашают стать ведущими "Танцевального Евровидения-2009". Фото

Gloss 26 мая 2009, 14:31  303

Устроители международного конкурса "Танцевальное Евровидение-2009" ведут переговоры с мировыми звездами Дженнифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакирой как возможными ведущими шоу.

Переговоры идут успешно и азербайджанские организаторы рассчитывают найти взаимопонимание со знаменитыми дивами, сообщают информагентства.

Хотя до конкурса еще 4 месяца, подготовка в Азербайджане к масштабному шоу уже идет полным ходом. Организаторы "Танцевального Евровидения-2009" намерены устроить 26 сентября в Баку захватывающее соревнование и невероятное танцевальное телешоу.

Сцена по своему размаху не будет уступать площадкам песенных конкурсов "Евровидения" последних лет. Это будет целый комплекс из нескольких сцен с огромным экраном - 63 на 43 метра. Нововведением станет сквозная тема танцевального марафона. Все события конкурса сконцентрируются вокруг красивой и страстной истории любви. Азербайджанские организаторы уже презентовали концепцию конкурса, включая то, как будет выглядеть сувенирная продукция.

Творческое состязание предварит масштабное телешоу в формате open-air. Оно пройдет в Баку 24 сентября, будет транслироваться в прямом эфире всеми телеканалами, которые затем покажут конкурс.

 

Комментарии