Менеджеры Рыбака опровергают СМИ: у триумфатора "Евровидения" не крали скрипку

Gloss 26 мая 2009, 14:45  219

Менеджеры триумфатора "Евровидения" Александра Рыбака опровергают сообщения о пропаже скрипки, на который артист играл во время конкурса.

Ранее некоторые информиздания сообщали, что скрипка певца, на которой он играл во время конкурса "Евровидение", якобы была украдена в аэропорту Осло "Гардермоен". Так, по сообщениям Life.ru, о пропаже инструмента, стоимость которого после победы ее владельца превысила сто тысяч долларов, стало известно в тот момент, когда Рыбак получал свой багаж в зале прилета. Не найдя скрипку, утверждает издание, норвежский исполнитель устроил настоящую истерику.

Однако по сообщению компании Bpop Mentometer, представляющей артиста, прибытие Рыбака в Норвегию обошлось без происшествий. "Сообщения о пропаже неверны", - заявила журналистам менеджер компании Катрине Сюннес.

Рыбака приехали встречать в аэропорт тысячи поклонников, которых он позвал прямо со сцены во время вручения ему награды на завершившемся 16 мая в Москве конкурсе "Евровидение-2009". "Боже мой! Что я наделал!"- сказал артист норвежской газете VG, увидев на следующий день в норвежском столичном аэропорту большое число встречавших его норвежцев.

По словам менеджера 23-летнего артиста Катрине Сюннес, в эти дни Рыбак занят концертной деятельностью. На днях состоялись его выступления в Германии, связанные с выходом нового альбома певца "Сказки".

Напомним, что на конкурсе "Евровидение-2009", финал которого прошел в Москве 16 мая, Александр Рыбак победил с песней Fairytale ("Сказка"), набрав рекордные 387 баллов.

 

Комментарии