Виктория Бекхэм мечтает переехать в Италию и поселиться на вилле Джанни Версаче. Фото

Gloss 26 мая 2009, 16:20  269

Жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхема, Виктория, заявила о своем желании перебраться на постоянное место жительства в Италию.

Полгода назад Дэвид Бекхэм перешел в "Милан", и теперь Виктория, раньше каждый раз после встречи с мужем возвращавшаяся в США, решила воссоединиться с семьей.

Итальянский журнал il Giornale сообщил, что бывшей солистке Spice Girls пришелся по вкусу особняк Villa Fontanelle, который с 1977 года принадлежал модельеру Джанни Версаче. В апреле 2008 года дом приобрел 47-летний ресторатор Аркадий Новиков.

Раньше во время своих визитов в Италию Виктория останавливалась в замке Сфорца, но теперь она почувствовала необходимость покупки собственного дома. Кроме этого, ей нравится в Италии. "Мне нравится в Милане, – говорит она. – Я знакома тут с многими людьми, в основном из мира моды. Милан – это город, полный энергии и любви".

Особняк, который так понравился Виктории Бекхэм, находится недалеко от Милана. Он был построен в 1800 году. Новиков приобрел его за 37 миллионов евро, и эта сумма была признана рекордной.

Издание infox.ru со ссылкой на итальянскую газету CronacaQui пишет, что певица мечтает разместить на своей будущей вилле три кухни. Она также собирается выделить площадь в 20 квадратных метров под полки для своей обуви. Виктория хочет, чтобы на вилле были специально оборудованная комната для игр ее троих сыновей, фитнес-зал для нее и Дэвида, СПА-салон и комната для музицирования.

 

Комментарии