Из-за кризиса короли рэперского шика вынуждены экономить на одежде

Gloss 27 мая 2009, 16:42  295

Рик Росс

Рик Росс

Кризис заставил экономить даже рэперов. Звезды хип-хопа и R'n'B вынуждены переходить на недорогую бижутерию или вовсе на подделки, пишет InoPressa со ссылкой на британскую газету The Guardian.

По словам ювелиров, музыканты-рэперы и поклонники этого стиля выбирают более дешевые кольца и медальоны. Доходы артистов падают из-за уменьшения сборов с концертов и разгула интернет-пиратства. "У многих рэперов вообще больше нет денег на настоящие драгоценности. Вплоть до того, что они перешли на бижутерию, - просто курам на смех!" - признался ювелир Джеймс Арашебен в интервью Wall Street Journal.

К примеру, рэпер 50 Cent укорил своего коллегу Рика Росса за ношение фальшивых драгоценностей. Однако тот категорично опроверг это утверждение, сообщает издание.

Недавно некий аукционный дом отложил торги по так называемым "королевским драгоценностям хип-хопа", оцененным в 3 млн. долларов, отмечает газета. При этом, еще до недавнего времени ювелирные изделия для мужчин, столь популярные среди рэперов и рокеров, считались самым быстрорастущим сектором рынка ювелирных украшений.

 

Комментарии