Вайнона Райдер рассказала о разрыве с Джонни Деппом. Фото

Gloss 28 мая 2009, 16:23  1487

Вайнона Райдер пообщалась с британским изданием Elle, которому впервые за долгие годы, похоже, рассказала о том времени, когда она рассталась с Джонни Деппом.

Джонни и Вайнона познакомились незадолго до съемок в картине “Эдвард руки-ножницы”, прожили вместе три года, успели обручиться и расстались, когда Вайноне было 19 лет. Актриса настаивает: это был ее самый тяжелый разрыв и первый большой опыт в делах любви и славы.

“Я только что снялась в “Дракуле” и “Эдварде руки-ножницы”, у меня только что был первый по-настоящему большой разрыв отношений, первый раз мне разбили сердце, - вспоминает Райдер. - Я думаю, это была большая ирония судьбы, потому что все думали: у меня есть все, что нужно, у меня нет причин для депрессии, все замечательно. Но я чувствовала себя абсолютно потерянной. Помню, я все время думала: “нельзя жаловаться на судьбу, мне ведь очень повезло, мне очень повезло”. Но после того периода я поняла, что мне надо чаще брать передышку в работе”.

Сейчас в жизни Вайноны больше гармонии, чем тогда. “Последние пять лет я стараюсь жить полноценной жизнью, чтобы после работы я могла пойти домой и заняться чем-то еще. Раньше я с ума сходила, когда не работала - это измотало меня, так что пришлось учиться заботиться о себе”.

Вайнона восхищается способностью коллеги Кейт Уинслет совмещать обычную жизнь и работу. “Во время “оскаровской” церемонии я думала: и как ей это удается - у нее есть семья, дети, жизнь, она выглядит очень гармоничной и цельной - и при этом может потрясать на экране”.

 

Комментарии