Пэрис Хилтон вводит в моду обручи для волос. Фото

29 мая 2009, 09:30  1249
Gloss

Пэрис Хилтон, несмотря на более чем сомнительные музыкальные и актерские таланты, до сих пор является одним из признанных трендсеттеров в Штатах.

Этим летом Пэрис, судя по всему, введет в моду обручи для волос. Стильный аксессуар для любительниц хиппи-шика, в новом летнем сезоне обруч для волос подойдет и для тех, кто предпочитает гораздо более традиционные летние наряды. По крайней мере, именно об этом свидетельствуют несколько последних появлений Пэрис Хилтон на публике: свои обручи для волос светская львица сочетает и с роскошным вечерним нарядом, и с casual-платьем.

Так, например, на одном из крупнейших светских мероприятий США, Кентукки-дерби, Пэрис Хилтон появилась в черном кружевном платье и в обруче для волос, украшенном черным прозрачным бантом, который больше походил на миниатюрную стильную шляпку. Короткие белокурые волосы Пэрис только за последние несколько недель украшал и серебряный обруч-цепочка, и тонкий черный кожаный обод, и ярко-сиреневый, сочетающийся с платьем обруч, украшенный несколькими бантами.

 

Комментарии