Николь Кидман решила усыновить ребенка из Вьетнама. Фото

Gloss 2 июня 2009, 16:22  248

Голливудская актриса Николь Кидман и ее муж, музыкант Кит Урбан, готовятся к усыновлению, сообщает Contactmusic. Пара собирается взять в свою семью ребенка из Вьетнама.

Как стало известно, супруги уже приступили к переговорам с вьетнамскими властями по этому вопросу. В Ханое официально подтвердили, что к ним поступил запрос на усыновление. "Да, Николь Кидман хочет ребенка из Вьетнама, - заявил представитель министерства юстиции страны австралийскому журналу New Idea. - С нами уже связалось американское посольство." Пока неизвестно, кого именно хочет взять звездная пара, девочку или мальчика. Информация об этом держится в секрете.

Однако у Кидман и ее супруга могут возникнуть проблемы с усыновлением. Обычно власти США редко разрешают своим жителям принимать в семьи вьетнамских детей из-за того, что во Вьетнаме очень развита коррупция и торговля людьми. Но Кидман и Урбан хоть и живут в США, являются гражданами Австралии. И это дает им возможность оформить все бумаги с помощью своих австралийских документов.

В случае если Кидман разрешат взять вьетнамского ребенка, это будет уже ее третье усыновление. У актрисы уже есть двое приемных детей от брака с Томом Крузом - Изабелла и Конор. Помимо этого в прошлом году у Кидман и Урбана родилась дочь Сандэй Роуз (Sunday Rose ), а недавно в СМИ появилась информация, о том что актриса вновь беременна.

 

Комментарии