Бритни Спирс собирается устроить ряд вечеринок в Лондоне. Фото

Gloss 3 июня 2009, 11:38  247

Бритни Спирс, которая начнет британскую часть своего мирового тура Circus в лондонской арене О2 3 июня, наняла обнаженных акробатов, артисток варьете топлесс и танцующих карликов, которые будут выступать после каждого из ее восьми концертов.

Через несколько минут после того, как 27-летняя певица закончит свой последний музыкальный номер, в заведении indig02 при арене О2 откроется клуб Club Dada. К моменту, когда Бритни Спирс появится там, веселье будет в самом разгаре, и продлится до раннего утра.

Один из источников сообщил: «Это будет умопомрачительно. Бритни хотела устроить вечеринки, о которых люди будут говорить на протяжении четырех лет. Я обещаю вам, вы никогда не видели ничего более откровенного в своей жизни».

Гастроли The Circus Starring Britney Spears - самые пикантные из всех, что были у Бритни до сих пор. В шоу, получившем восторженные отзывы по всем США, используются откровенные костюмы, соблазняющие танцевальные движения, плетки, латекс и повязки на глаза.

Друг Бритни недавно рассказал о требованиях звезды в поездке в Великобританию. Бритни, как сообщается, попросила номер в лондонском отеле Dorchester Hotel, в котором никогда не курили, несколько увлажнителей воздуха, DVD-диски с Мэрилин Монро, лампочки на 100 ватт и шест для стриптиза. Она также попросила, чтобы в номере были свежие цветы, журналы о звездах, женские романы, билеты на театральные постановки в Уэст-Энде, а также место для верховой езды и карту дорожек в окрестностях Гайд-парка.

Бритни Спирс выступит на восьми концертах в Лондоне с 3 по 14 июня, после чего турне продолжится в Манчестере, Ирландии и Франции.

 

Комментарии