Сиенна Миллер страстно увлекается садоводством. Фото

Gloss 4 июня 2009, 15:28  334

Актриса Сиенна Миллер утверждает, что ее повседневная жизнь гораздо менее впечатляет, чем приключения ее персонажей на экране, и признается, что ничто так не любит, как выращивать свои собственные фрукты и овощи.

Сиенна Миллер сказала: «У меня есть коттедж и сад при доме в Лондоне, за которым я ухаживаю, и я выращиваю овощи впервые в своей жизни. С нетерпением жду возвращения в свой сад. Только и думаю о своих овощах!»

Несмотря на ее блестящую карьеру, 27-летней актрисе не хватает домашнего уюта на съемочной площадке. Сиенна поясняет: «Я обожаю свой сад, свой дом и свою собаку, и мне трудно быть далеко».

Сиенна Миллер – не единственная звезда Голливуда, которая увлекается садоводством. Николь Кидман недавно призналась, что она большая поклонница огородничества, потому что это помогает ей оставаться ближе к земле. Она сказала: «Мое новое хобби – это садоводство, я обожаю это! Это хобби женщин из семьи Кидман. Моя мама и сестра обе увлеченные огородницы, но это занятие, за которое я раньше не бралась».

 

Комментарии