Кейт Хадсон встречается с Алексом Родригесом

Gloss 4 июня 2009, 18:00  221

Актриса Кейт Хадсон и бейсболист Алекс Родригес были замечены обнимающимися в прошлом месяце в одном из ресторанов Нью-Йорка, и теперь источник подтвердил, что они встречаются.

«Это довольно серьезно, - сообщает один из источников журналу People в его следующем номере. - Он представил ее компании своих друзей».

В свою очередь, Кейт Хадсон в прошлом месяце отправилась вслед за Родиригесом в Даллас, где его команда NY Yankees играла против Texas Rangers в серии из трех матчей. Актриса и ее сын Райдер (5 лет, от Криса Робинсона) остановились в том же отеле, что и Алекс, и пара занималась вместе в фитнес-центре, по словам очевидцев.

Во время одной из игр она отправила Райдера вместе с няней на бейсбольный стадион, а сама осталась и наблюдала за матчем из отеля, как добавляет свидетель. «Она несколько раз упоминала, какая она большая поклонница бейсбола!», - говорит очевидец.

Продлятся ли их отношения дольше этого сезона? Другой источник сообщает, что пока рано говорить об этом: «С Кейт никогда не знаешь».

 

Комментарии