Телеведущая Ксюша Бородина родила девочку

10 июня 2009, 09:40  921
Gloss

В одном из частных московских роддомов телеведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина родила дочку.

26-летняя Ксения была доставлена в клинику 7 июня. Вместе с ней в роддом приехал и супруг телеведущей – отец ее малышки Юрий Будаков. Супруг-бизнесмен переживал за здоровье роженицы. Однако доктора после осмотра беременной женщины заявили, что ни срок беременности, ни образ жизни не угрожают жизни их дочки.

Находясь в особой палате, Бородина соблюдала все рекомендации докторов. Ксения решила рожать без хирургического вмешательства – сама. Сайт газеты «Комсомольская правда» сообщил, что роды прошли без осложнений. Хотя девушке ставили срок на конец мая. Счастливая мама сейчас находится в палате со своим ребенком, который также чувствует себя отлично.

- Мы очень волновались! - поделилась радостью мама Ксюши, Инна. - Она переносила ребеночка лишних десять дней. Слава Богу, теперь все хорошо!

На протяжении всей беременности Юрий и Ксюша тщательно скрывали пол своего будущего ребенка. В интервью телеведущая на канале ТНТ лишь отнекивалась: по словам девушки пол ребенка не имел никакого значения. Самым важным Бородина считала здоровье малыша. Беременная девушка очень боялась, что у него могут быть какие-либо отклонения. И новорожденная малышка не подвела маму: родилась крепенькой и здоровенькой.

Муж ведущей был несказанно рад, взяв на руки дочку. Напомним, что Ксения познакомилась со своим супругом на одной из программ Comedy Club. И бизнесмен, и телеведущая были приглашены на шоу в качестве гостей. А зарегистрировали свои отношения 08.08.2008. Свадьба была скромной и тихой. А годовщину свадьбы семейство планирует отметить с размахом: пригласить всех друзей и коллег по работе, облачиться в смокинг Юрию и в белое платье Ксюше.

Молодая мама не планирует уходить в декретный отпуск. Ведущая реалити-шоу хочет буквально через месяц вернуться на место ведущей проекта.

 

Комментарии