Гвен Стефани устала от мужа и подала на развод. Фото

Gloss 10 июня 2009, 10:06  220

Известная американская певица, модельер и актриса («Авиатор») Гвен Стефани настолько устала от похождений мужа, экс-вокалиста группы Bush Гевина Россдейла, что подала на развод. 

Эта звездная парочка давно и прочно оккупировала страницы желтых СМИ. Их бурные выяснения отношений, постоянные ссоры и измены уже давно стали притчей во языцех. Инициатором развода стала сама Гвен: «Я просто устала от того, что Гевин не пропускает ни одной юбки. Я долгое время старалась сохранить наш брак, но в итоге сдалась. Разбитую чашу любви склеить можно, но она все равно даст течь».

По словам певицы, даже рождение ребенка в 2004 году (сын Кингстон Джеймс Макгрегор) — отчаянная попытка не дать браку рассыпаться. «Я думала, что хотя бы рождение сына сможет его образумить, но я ошибалась». 

Впрочем, как известно, у любой медали есть две стороны. Так, в прессе все чаще мелькают ехидные статьи по поводу того, что и сама Стефани — не ангел. Ей припомнили и бурные вечеринки, звездой которых она являлась, и дебоши, и откровенные съемки в мужских журналах. А также многочисленные измены... с женщинами. Как сказали в окружении Гвен: «Ей палец в рот не клади». Что касается ребенка, то пока неясно, с кем он останется, если развод все-таки состоится.

Комментарии