Для мюзикла «Девять» Ферджи поправилась на 6 кг. Фото

Gloss 10 июня 2009, 12:08  951

Певица рассказала о съемках в компании со знаменитыми актрисами.

Ферджи дала интервью для британского издания Marie Claire, в котором рассказала много интересных вещей о себе. Для мюзикла «Девять», съемки которого проходили в конце прошлого года, ей необходимо было набрать вес.

«Я набрала почти 6 килограммов! – призналась певица. – Дело в том, что я играю там итальянскую женщину с шикарными формами, так что мне пришлось питаться поплотнее. Когда мы ходили на обед, Кейт Хадсон и Николь Кидман ели свои куриные салаты с диетической заправкой, а мы с Пенелопой Крус каждый день налегали на жаркое и итальянскую пасту!»

Надо отметить, что в этом мюзикле превосходный актерский состав: помимо перечисленных актрис, там снялись также Софи Лорен, Джуди Денч и Марион Коттийяр.

Еще в интервью Ферджи поведала об отношении к собственному здоровью. Певица, которая несколько лет назад преодолела тяжелую зависимость от метамфетаминов, теперь опасается даже последствий алкоголя. После вечеринки или какого-либо торжества, на котором без алкоголя не обойтись, Ферджи навещает своего терапевта: «Я люблю вино, но если я вечером его пила, то на следующий день я советуюсь с моим тренером или терапевтом».

 

Комментарии