Кайли Миноуг оденет гольфистов. Фото

Gloss 10 июня 2009, 12:42  237

У Кайли Миноуг, помимо музыки, кино и Андреса Веленкосо, есть в жизни еще одна страсть - гольф.

И приучил ее к этой аристократичной игре, кстати, не кто иной как Андрес, так что теперь они вдвоем частенько пропадают на поле для гольфа. Кайли нравится тут все: и то, сколько радостных эмоций это приносит, и то, что играя в гольф, она значительно расширила круг своих друзей и знакомых. Единственное, что не устроило ее тонкий вкус, так это то, как гольфисты одеты. Но мисс Миноуг полагает, что сумеет это исправить, создав свою линию спортивной одежды специально для гольфа. Впрочем, давайте послушаем ее саму:

"Никогда в жизни не мечтала, что я начну играть в гольф, но это так весело! - Говорит певица в интервью британскому Glamour. - Это бросает тебе вызов, и мне пришлось взять множество уроков. Но это входит в привычку. Здорово было играть вместе с Андресом. И вы будете удивлены, узнав, как много людей играют в гольф! Я встретила на поле группу Kings Of Leon, и Нейтан, барабанщик, сказал: “Мы с подругой обожаем играть в гольф!” Это словно сетевая организация какая-то!"

И вот Кайли, у которой уже есть собственные духи и линии домашней утвари, планирует теперь заняться также и одеждой для игроков в гольф:

"Возможно, я должна создать дизайн одежды для гольфа, потому что, честно вам скажу, это нелегко - выглядеть хорошо на поле для гольфа!"

 

Комментарии