Риз Уизерспун отказывается раздеваться перед кинокамерой

Gloss 10 июня 2009, 14:31  267

Актриса Риз Уизерспун, у которой две детей – девятилетняя дочь Ава и шестилетний сын Дикон от бывшего мужа Райана Филлиппа, не считает уместным появляться на экране обнаженной из-за воздействия, которое это может оказать на ее детей.

Риз Уизерспун сказала по поводу ролей с обнаженными сценами: «Я родила своего первого ребенка, когда мне было 23 года, поэтому, что касается меня, нет. Я всегда выбирала роли, помня, что у меня есть дочь, и я несу ответственность перед ней и перед всем миром, представляя сильных женщин. Именно таких женщин я знаю в жизни. Я считаю, это естественное продолжение родительского статуса – чувствовать себя ответственной за те образы, которые создаешь, неважно, смешные они или серьезные. Я считаю, ты несешь ответственность за то искусство, которое несешь в мир».

Хотя Риз Уизерспун и не собирается оголяться до предела ради роли в фильме, она бы с удовольствием приняла участие в работе над еще одним мультфильмом. Обладательница премии "Оскар", актриса получила огромное удовольствие от озвучивания персонажа из мультфильма «Монстры против пришельцев», потому что сам процесс дал ей возможность расслабиться и действовать по-детски. Риз Уизерспун поясняет интернет-изданию FOX News: «Определенно, это несложно – работать над мультфильмами. Ты как будто вступаешь в игру, и все зависит от того, насколько хорошо у тебя развито воображение. Для меня это просто замечательная возможность быть свободной и вести себя как пятилетняя. Мы просто идем в кабинку звукозаписи, дурачимся, едим конфеты, пьем кофе и подпираем стенки. Чем старше я становлюсь, тем больше впадаю в детство. Я на самом деле стала очень дурашливой».

 

Комментарии