Наталье Могилевской прочат президентство. Фото

Gloss 10 июня 2009, 15:11  1158

То, о чем так долго говорилось, - свершилось! Наталья Могилевская с партнером Борисом Бронштейном презентовали в клубе «Арена» продюсерский центр Talant Group.

В группу компаний входит уникальный студийный комплекс, продюсерский центр, продакшн-студия, школа танца, ивент-агентство и, не имеющий аналогов в СНГ, сетевой ресурс «Банк Талантов». 

Поздравить с рождением одной из крупнейших структур украинского шоу-бизнеса ее создателей пришли известные люди страны - поэт, народный артист Украины Юрий Рыбчинский, телеведущая Маша Ефросинина, стилист Ольга Навроцкая, продюсер Игорь Лихута, представители политической элиты Нестор Шуфрич, Елена Бережная, бизнесмен Владимир Продиус, ресторатор Николай Тищенко и многие другие уважаемые люди страны. 

В рамках открытия центра Наталья Могилевская представила гостям фильм в стилистике stop motion, посвященный своему офису, а также вместе со своими подопечными артистами дала концерт с эксклюзивной программой «Я начинаю свое шоу». Правда, глядя на новое детище и свою команду, Наталья оговорилась, что отныне ей стоит говорить «Мы начинаем наше шоу». И шоу началось: открывал концерт балет «Талант», далее один за другим спели любимцы Натальи Могилевской - группа Real O, Борис Апрель, Макс Барских и дуэт «Дантес&Олейник». 

Однако главным музыкальным сюрпризом вечера стала премьера песни от самой хозяйки вечера. Перед тем как впервые исполнить для публики «Антарктиду» звезда сказала, что данная песня нетипична для ее репертуара, а вот автор композиции Влад Дарвин, глядя на свою музу, признался, что «такое» могла спеть только она. Затаив дыхание, гости в зале внимали каждой ноте «Антарктиды», каждому жесту ее исполнительницы, а потом устроили бурную овацию певице и ее молодому композитору за необыкновенный творческий тандем. 

Чтобы поздравить Наталью Могилевскую с открытием центра и с премьерой, на сцену с букетом цветов поднялся ее первый учитель и, по признанию Натальи, «творческий отец» Юрий Евгеньевич Рыбчинский. Говоря о Наталье, мэтр заметил, что такая женщина вполне может стать и президентом страны! Но, самой Наталье, судя по творчеству, важнее другое: «любила, люблю и любить буду» сказала на прощание гостям звезда украинского шоу-бизнеса.

Комментарии