Музыка

Эпатажно-космический проект «KAMON!!!» взорвал клаббер-пространство! Фото

Gloss 11 июня 2009, 11:09  820

Выходные для Ксюши и Алисы Космос оказались не на шутку бурными. На протяжении двух вечеров KAMON!!! срывал крыши у гостей ночных танцполов. Новая песня-триллер «Брюнетка» и старательно приправленный клубным сленгом сингл «Каблы, KAMON!!!!» стали объектом внимания для всех тусовщиков столицы.

Первым местом, где была замечена космическая группа – вечеринка NRJ, организатором которой и стала одноименная радиостанция. VIP гостьи - группа «KAMON!!!»  вызывали незаурядный интерес среди собравшихся. Удивленные неземным, эксцентрическим видом исполнительниц, все пытались побороть шок от увиденного и подойти ближе к сцене, чтобы убедиться в реальности всего, что происходит.

Днем позже «KAMON!!!» продолжили свое космическое наступление и порвали публику еще в одном киевском ночном клубе. 6 июня сестры Космос презентовали психологический триллер социального характера на новую песню «Брюнетка»! Любители острых ощущений и женских драк были стопроцентно довольны новым видеоклипом. И острота, и драка, – все в этот вечер было в полном объеме. Площадка напротив танцпола превратилась в арену для боев - все ради привлечения внимания к актуальной во все времена проблеме курения. 

На фоне скучных клипов с «силиконовым сюжетом» костюмированная электроклеш-сказка «БРЮНЕТКА» осталась в сознании клабберов надолго. Теперь треки группы «KAMON!!!» не исчезают из диджейских пультов, каждый раз вызывая новые драйвовые  эмоции.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more