Светлана Лобода упала с крыши! Фото

Gloss 11 июня 2009, 11:29  377

Вчера во Дворце «Украина» состоялась очередная съемка комедийного шоу «Вечерний квартал». В этот раз ребята шутили на все еще актуальную тему Евровидения-2009. Среди приглашенных артистов были те, кто прямо связан с этим  конкурсом: Руслана, Тина Кароль, Ани Лорак, Анастасия Приходько и, конечно же, самая яркая участница  от Украины в этом году Светлана Лобода.

Именно вокруг Светланы и ее номера на песню Be my Valentine разгорелась самая  жаркая  шутка вечера.  Кварталовцы вспомнили, что на конкурсе по идее режиссера Алана Бадоева Лобода должна была спускаться на «адской машине» из-под купола московского «Олимпийского», но, по техническим причинам, как мы помним, артистку попросили этого не делать. Ребята в своем номере все-таки решили показать, как должен был выглядеть старт номера и чем в итоге он мог обернуться для экстремальной  Лободы.

Сорвавшись со страховки головой вниз как две капли воды  похожий на Лободу манекен упал прямо на середину сцены. В зале раздался испуганный возглас зрителей. А кварталовцы,  выждав  паузу, начали брать у лежащего манекена интервью о его впечатлениях от конкурса. Шутки были такими, что люди в зале рыдали со смеху. Даже мама Лободы, которая на днях вернулась  из Москвы, со съемок у Малахова, и находилась  в этот вечер в зале, не могла сдержаться со смеху от острых шуток в адрес ее дочери.

И вот, под овации «Квартала 95»,  целая и невредимая Лобода появилась на сцене:
- О! Света с того света – произнес Степан Казанин.
- Все, что не убивает, делает нас сильнее, - парировала Лобода. - Я благодарю  украинцев за поддержку, за  любовь, за то, что вы у меня есть! А наше 12 место  нам  до одного места! -смеялась  артистка.

И под бурные овации зала Светлана и ее команда  зажгли разгоряченную публику   своими  хитами- Be my Valentine и «Мишка».

Информация предоставлена пресс-службой певицы

Комментарии