Камерон Диас выбирает жизнь без детей. Фото

Gloss 12 июня 2009, 10:00  270

Камерон Диас считает, что женщины боятся говорить о своем нежелании иметь детей, чтобы избежать осуждения со стороны общественности.

По ее мнению, женщины не обязаны рожать, поэтому претензии к ним несправедливы. В свои 36 лет голливудская актриса пока не задумывается о том, чтобы завести потомство, пишет The Telegraph. 

По словам Диас, у нее больше бездетных подруг, чем приятельниц с детьми. Актриса разделяет убеждения «чайлдфришников» и уверена, что больше детей не нужно, потому что на Земле и так достаточно людей. При этом она допускает, что может через некоторое время изменить свои взгляды и примет решение родить ребенка, и не одного. 

«Я никогда не говорю «никогда». Быть может, я усыновлю дюжину сироток или стану очередной матерью восьмерых близнецов», – шутит актриса, намекая на Надю Сулеман (Nadya Suleman). Напомним, что эта жительница Южной Калифорнии, США, в январе родила шестерых мальчиков и двух девочек. Позднее выяснилось, что Сулеман уже имела шестерых детей более старшего возраста, трое из которых инвалиды, и жила на социальное пособие. 

Комментарии