Ксения Собчак — всеобщий образец стиля. Фото

Gloss 12 июня 2009, 11:43  1192

В последнее время в прессе появилось много стилистов, которые на разные лады расхваливают стиль звездных персон или дают прогнозы тому, что будет модно в следующем сезоне. Одним из таких гуру считается критик моды Александр Васильев.

Людей, ценящих эстетику, его советы, возможно, завораживают. А вот людям, которые дружат с логикой, некоторые его советы могут быть непонятными. К примеру, в некоторых своих последних интервью Александр говорит, что гламур, китч и стразы с перьями выходят из моды, а на смену идет интеллектуальная скромность. И в то же время он готов признать иконами стиля таких барышень, как Тина Канделаки или Ксения Собчак. Они ведь известны своим пристрастием к ярким нарядам, которые демонстрируют то тут, то там.

«Примером хорошего стиля я бы назвал Ренату Литвинову, Тину Канделаки и Ксюшу Собчак, — говорит Александр Васильев в интервью «Комсомольской правде». — Все они очень медийные, известные. Нельзя быть иконой стиля только в своем подъезде. Икона стиля не только должна много времени уделять своей внешности, но и носить вещи с большим апломбом. Особенно за Тиной я это наблюдаю. Иногда ее смелость в выборе платья или прически просто парадоксальна».

 

Комментарии