Музыка

Галкин и Лобода рассмешили Пугачеву. Фото

Gloss 12 июня 2009, 15:20  402

На два дня в Киев приехала великая артистка эпохи Алла Борисовна Пугачева, чтобы посетить недавно открывшуюся радиостанцию «Алла» и  лично побеседовать в эфире с самой яркой участницей «Евровидения-2009» Светланой Лободой.

На встречу Лобода приехала с большим букетом полевых цветов (любимые цветы певиц). Расцеловавшись, артистки принялись говорить о жизни. Беседовали обо всем: о том, как сильным женщинам сложно порой найти свою вторую половину, единогласно признали, что лучшие песни рождаются в самые тяжелые периоды жизни и во время любовных переживаний, говорили  о творчестве, о любви и, конечно, о «Евровидении». Алла Борисовна выразила свой восторг номером Лободы, ее энергией и харизмой, а также силой духа и умением  быть во всем первой. Поддержала артистку в решении ехать на «Евровидение» за заслуженным местом и сказала, что будет держать за Лободу кулачки.

Алла Борисовна также отметила любовь русского народа к артистке Лободе и пророчила ей великое будущее.
Во время беседы на мобильный телефон Аллы Борисовны позвонил ее друг Максим Галкин:
- Максим, а я как раз беседую с нашей Светланой Лободой, - ответила ему Примадонна.
Не долго слушая, перебила Максима и сказала:
-  Что ты это все мне говоришь, скажи обо всем Светлане сам.

И включив телефон на громкую связь юморист поприветствовал Лободу, выразил свое восхищение ею, как артисткой и спросил:
-  Светлана, а какая судьба постигла ваши нашумевшие «адские колеса»?
Лобода шутя ответила:
- Да после результатов я хотела оставить их прямо в «Олимпийском», но мой директор посоветовал забрать их, ссылаясь на высокую стоимость данных экземпляров. Поэтому сейчас колеса стоят в гараже у папы, на них теперь резвятся домашние питомцы.

Разговор трех звезд закончился дружным смехом. Алла Борисовна попросила подарить ей антикризисную майку, на что Лобода ответила, что с удовольствием подарит эксклюзивную  Anti Crisis Alla.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more