Кайли Миноуг хочет католическую свадьбу. Фото

Gloss 15 июня 2009, 11:06  232

Кайли Миноуг собирается креститься в католичество. 41-летняя певица мечтает о традиционном церковном венчании с испанским манекенщиком Андресом Веленкосо, с которым она встречается с ноября прошлого года, и даже рассматривает возможность принять его веру, чтобы церемония ее мечты состоялась.

Один из источников сообщает: «Ей понравилось ощущение общности в семье Андреса, которое они разделяют благодаря их вере. Кайли так хочет включить в церемонию традиционные особенности католической мессы, что думает об обращении в католичество».

Кайли и Андрес собираются пожениться в Испании в Парадор де Кардона – замке девятого века в Коста Браве. Пара также намерена устроить повторное празднование в Австралии, неподалеку от дома родителей певицы в Мельбурне.

Источник рассказал британскому изданию журнала Grazia: «В Австралии это будет более крупное мероприятие, - пригласят немного больше гостей. Но все равно все будет очень закрытым. И Кайли, и Андрес предпочтут красивую спокойную свадьбу вместо чего-то кричащего».

Хотя Кайли еще не подтвердила, что она обручена, она якобы уже обсуждает свои наряды для обоих праздников со стилистом Уильямом Бейкером. Источник пояснил: «У Кайли есть масса идей нарядов. Скорее всего, она наденет Dolce&Gabbana, поскольку сотрудничает с ними уже несколько лет. Она не хочет чего-то очень открытого, она хочет выглядеть изысканно и утонченно».

 

Комментарии