Мерси Джеймс переехала к Мадонне. Фото

Gloss 15 июня 2009, 16:22  218

Четырехлетняя Мерси Джеймс из Малави начала наслаждаться новой жизнью в богатой семье.

15 июня она вместе со своей приемной матерью, поп-исполнительницей Мадонной, отправилась в шикарный дом самой высокооплачиваемой певицы в мире.

К Мерси уже приставлены ее собственная нянечка и медсестра, приглашенные специально из США. В течение последних двух месяцев о малышке заботились сотрудники организации Raising Malawi, основанной Мадонной.

Источник, приближенный к знаменитой певице, сообщил изданию The Mirror: "Жизнь девочки теперь изменится до неузнаваемости. Следующие несколько месяцев будут очень необычными для нее, но у Мадонны есть все возможности для того, чтобы переходный период прошел гладко, со всей любовью, какая только возможна".

Напомним, что разрешение на усыновление малавийской девочки Мерси Джеймс Мадонна получила 13 июня. Ранее ей было отказано в этом. В апреле Мадонна обратилась с апелляцией в Высший суд Малави, который в итоге отменил решение низшей инстанции, отметив, что нельзя забывать о том, сколько делает известная исполнительница для того, чтобы помочь бедным малавийским детям.

The Mirror также пишет, что накануне суда 50-летняя поп-дива передала африканскому государству рекордную сумму в 12 миллионов евро. Эти деньги пойдут в специальный фонд, который занимается малавийскими сиротами, больными СПИДом. На часть суммы будут куплены одежда, книги, обувь и противомоскитные сетки для шести детских приютов.

Несмотря на то, что многие называют эти деньги взяткой, которую Мадонна дала, чтобы получить права на удочерение Мерси, деньги, направленные по назначению, сыграют в жизни детей Малави только положительную роль.

 

Комментарии