Роберт Пэттинсон скучает по Кристен Стюарт. Фото

18 июня 2009, 09:30  993
Gloss

Роберт Пэттинсон, о котором говорят, что он якобы встречается со своей партнершей по съемочной площадке фильма «Сумерки», несмотря на то, что у обоих актеров есть отношения с другими людьми, в настоящее время снимается в новом фильме в Нью-Йорке.

Актер очень страдает вдали от Кристен Стюарт, которая в настоящее время находится в Лос-Анджелесе.

Один из источников сообщил американскому изданию журнала OK!: «Не секрет, что их отношения в последние месяцы становились все ближе. Их тянет друг к другу, и очевидно, что между ними нечто особенное. Роб постоянно пишет сообщения и звонит Кристен, чтобы узнать, как у нее дела. Он пригласил ее и их коллегу по съемкам «Новолуния» Дакоту Фаннинг в Нью-Йорк, чтобы они провели с ним и его друзьями несколько выходных».

В прошлом месяце Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт предположительно провели ночь вместе после ужина на двоих, который последовал за церемонией вручения премий MTV Movie Awards. Пара ужинала в ресторане Cecconi’s примерно в одиннадцать часов вечера, а затем их сопроводил полицейский конвой в отель The Charlie Hotel в западном Голливуде. Они не выходили из своего частного бунгало до вечера следующего дня.

Тем не менее, Кристен Стюарт ранее опровергала сообщения о том, что у нее есть какие-то романтические отношения с Робертом Паттинсоном. Она сказала: «Это совершенно неверно. Мы с Робертом хорошие друзья. Мы через многое прошли вместе, поэтому мы так близки. Но если мы появляемся вместе на публике, каждая мельчайшая деталь преувеличивается, будто я с ним встречаюсь».

 

Комментарии