Дэвид и Виктория Бэкхем подыскивают дом в Лондоне. Фото

Gloss 19 июня 2009, 10:00  274

Чета Бэкхемов, у которой уже есть свой особняк в Хартфордшире под названием «Бэкингемский дворец» (Beckingham Palace), собирается потратиться на второй дом в Великобритании.

Один из источников сообщает: «У Виктории и Дэвида есть интересы, связанные с бизнесом, в Лондоне. Они хотят более подходящее место, чем Хартфордшир». Звездная пара поручила риэлторам составить список подходящей недвижимости, которую они смогут посмотреть. Дэвид и Виктория также присматривались к школам в британской столице для их троих сыновей – 10-летнего Бруклина, шестилетнего Ромео и четырехлетнего Круса.

Поиски нового дома вызвали предположения, что Дэвид Бэкхем может вернуться в свою родную страну, чтобы играть в футбол. 34-летний спортсмен сейчас связан контрактом с командой Лос-Анджелес Гэлакси (Los Angeles Galaxy), и ему предстоит играть за нее еще три года, но футболист признался, что с удовольствием играл бы в Европе. Недавно он был временно включен в состав итальянского футбольного клуба AC Milan.

Дэвид Бэкхем играл за несколько английских команд, в том числе за лондонскую Челси и за Тоттенхэм Хотспур. Сейчас футболист и его супруга, бывшая «перчинка» Виктория проводят семейный отпуск в Ницце вместе со своими детьми и родителями.

 

Комментарии