Эми Уайнхаус назвали «татуированной рептилией»

19 июня 2009, 10:15  215
Gloss

Бывший губернатор Карибского острова Сент-Люсия написал публичное обращение с просьбой к властям не дать Эми Уайнхаус купить дом на острове и поселиться там навсегда.

Джефф Фиди написал в газете Сент-Люсии: «Я буду настоятельно требовать, чтобы ей отказали в статусе резидента и праве покупки недвижимости на Сент-Люсии. Проходит ли она специальный курс лечения? Она может быть угрозой и оказывать негативное влияние на наше общество, потому что демоны, которые населяют ее истерзанное тело, требуют насыщения. Или власти собираются проигнорировать уступки в отношении запрещенных веществ, за которые жителей Сент-Люсии арестовывают и сажают за решетку? Я предвижу, что относительное спокойствие и мир, который у нас есть, будут нарушены, и несказанные страдания и несчастья поразят нас. Не позволяйте этой татуированной рептилии стать резидентом Сент-Люсии. Мы не можем подвергать наше будущее опасности ради продажи дома особе, которая повергнет Сент-Люсию в неописуемые человеческие страдания».

Джефф Фиди обеспокоен, что Эми Уайнхаус, которая живет на острове большую часть этого года и шокирует местных жителей своими вопиющими выходками в состоянии опьянения, плохо повлияет на местную молодежь, с которой она часто играет на пляже.

Он добавил: «Те, кто поют дифирамбы Эми Уайнхаус, ошибаются. Она – плохой пример для граждан Сент-Люсии, в особенности для молодежи, несмотря на музыку. Что вызывает вопрос: какое позитивное послание Эми Уайнхаус делает в адрес молодежи?»

Эми Уайнхаус надеется купить дом, в котором она смогла бы оборудовать студию звукозаписи, чтобы работать над своим третьим альбомом вдали от соблазнов лондонских вечеринок.

 

Комментарии