Мэрайя Кери собирается сыграть в театре. Фото

Gloss 19 июня 2009, 10:59  242

Поп-певица Мэрайя Кери собирается проверить свои актерские способности: она ведет переговоры об исполнении главной роли на лондонской сцене.

Мэрайя Кери попробовала себя в качестве актрисы, сыграв главную роль в фильме 2001 года «Блеск», который критики разнесли в пух и прах, а сама певица заработала Золотую Малину в номинации «Худшая актриса».

После этого она сыграла несколько менее значимых ролей, в том числе снялась в эпизоде фильма «Теннеси», который был выпущен ограниченным тиражом в этом месяце. В следующий раз можно будет увидеть Мэрайю Кери на экране в фильме «Прешес».

Однако она намерена попробовать себя в качестве серьезной актрисы, и теперь якобы ведет переговоры о дебюте на сцене в Лондоне следующей весной. Один из источников сообщает британской газете Daily Mirror: «Мэрайя немного занималась актерской деятельностью в свое время, но ничего подобного не делала. Она была очень польщена тем, что ее пригласили, и намерена сыграть эту роль. Она довольно уверена в своих способностях. И, несмотря на то, что раньше речь шла о мюзиклах, Мэрайа всегда хотела сыграть в пьесе, так что это мечта, которая начинает сбываться».

 

Комментарии